Сегодня

Марта Рудоманова
Не сейчас, возможно, позже
Не найдут следов твоей любви,
И ничем ты не поможешь.
И тень не зови, не лови.

Любовь- значит,только сейчас!
Лови сегодня счастья крохи,
Бесконечность объединяет нас.
Улыбки, поцелуи, вздохи...

О будущем сегодня не думай.
О прошлом сегодня забудь.
Живи любовной суммой-
Любимым и любящим будь.

Сегодня!Сегодня!Сегодня!
Ты чувствуешь это сейчас?
Любовью жизнь довольна-
В этот миг и это час.

У нас все было и будет!
Нет конца нашей любви.
Нас, возможно, забудут,
А ты сегодняшним живи!


2007