поэтами не становятся от счастья

Джей Фост
я помню, когда ни дня
без строчки друг другу.
а теперь я общаюсь
исключительно с вьюгой
и грязной минской зимой.
и курить бы одну за одной,
но только я не умею.
а теперь разлетаемся
со скоростью света мы.
и это уже не в моей власти.
а знаешь, ведь поэтами
не становятся от счастья.

06.02.2013 14:49