Котёнок и зеркало

Александра Клеменцова
Кто  ты,  друг? Тебя  не знаю.
Почему  же  ты  молчишь?
Полчаса  я  здесь  скучаю,
Ты  ж  -  усами  шевелишь.
Поиграй  со  мной,  прошу я.
Поделюсь  с  тобой  едой.
А  пока - тебя целую,
Мой  дружочек дорогой!


фото из интернета