О мужчинах

Валерий Бойко 1
Настоящим  мужчиной  можно  считать не  только  бесстрашного  воина, но  и  того, кто  будучи  мужем, любит  жену  в  любом  ее  возрасте. Значит, он  умеет  любить. Разве  это  каждому  дано?