Вечер встречи выпускников

Кошка 7
Наш веселый 10»Б»
Словно вновь окунулись в детство
Мы сидим за одним столом
И общаемся по- соседству.

Вечер встречи выпускников
А как будто еще вчера
Класс, учитель и трель звонков
Беззаботной любви пора

Только мы ничего не забыли
И от грусти немного больно
- Помнишь, как мы с тобой дружили?
- Да, конечно, я это помню....

- Помнишь, как я тебя провожал?
Ты тогда мне сказала «нет»
А теперь? Я так долго ждал....
Что ты скажешь теперь в ответ?

И все громче гул голосов
Каждый хочет успеть узнать
Кто? Зачем? Почему и с кем?
Только надо ли отвечать?!

Столько лет пронеслось, не вернешь
Той наивности детской след.
Этот вечер выпускников
В юность нам подарил билет
06.02.2013