Когда в душе имеешь дар от Бога...

Галина Бояркина
  Когда в душе имеешь дар от Бога,
  Сказать другим мне хочется так много...
  Ну, люди! Вы же - люди, не скоты!
  Ну, почему вы к окружению слепы?
  И глухи, и немы как рыбы
  Ну, почему вы множите обиды?
  Что вами движет: злоба, зависть?
                Иль всё вместе?
  Ну, вы, ей-Богу же, не куры на насесте.
  Господь нам разум даровал
  И заповедь он новую нам дал
  Пусть льда в душе не будет,
  Сердец минует вьюга,
  А в заповеди той:
  "Да возлюбите вы друг друга!"

  25.01. 2013