Презрение!

Рэмбард
Глотайте плесень
вашей пошлой,
мерзкой
жизни!
В оттенках гаденьких
измен,
коварных
аур!
Хвалите весело,
до обморочной
тризны,
Порочными губами,
тела
срамный
траур!
За свежестью улыбки-
гниль скелета!
За нежностью
признаний -
блуды
слова!
Промежностей
ухмылками
согрета,
безжизненность
сердечного
покрова!
Я презираю вас,
смердящие
созданья!
Вы гаже
даже авгиевой
грязи!
Пусть важен
облик ваш,
и трепетны
лобзанья,
Княгини Нечистот
и
липкой Слизи Князи!