Обними меня

Ксения Зинченко
                посвящается любимому С.

Обними меня сильно, пожалуйста!
Ты так редко бываешь со мной...
Не прошу ни тепла я, ни жалости.
Лишь для сердца хочу я покой.

Обними только, больше не нужно мне
ни поступков геройских, ни слов.
Лишь хочу я на миг утонуть в волне,
Что людей накрывает любовь.