песнь ветра и страсти. верлибр

Лана Черезова
тихий
шелест
листьями
в кроне
дерева
-
песнь
ветра

**************
истинный
мачо
рвёт
юбку
жаркой
леди
-песнь
страсти

****************
тёмной
ночью
яростный
рык
рвёт
в клочья
звёздное
небо
- песнь
страха

***************
лунный
блик
на
глади
водной
средь
искорок
звёзд
- лунная
песнь
*********************
блеск
лунного
света
на лезвии
остром
средь
красного
крапа
- песнь
смерти
***********************