Кружевная наша Любовь

Людмила Дубинская
  На Конкурс - Безглагольность любви
  http://www.stihi.ru/2013/02/06/6772

Кружевная наша Любовь.
Волшебство сапфировой ночи.
Очарованная тобой,
В этой легкой,блестящей сорочке
Я сравнима с яркой звездой.

У прекрасной звезды твоей
Лучи эфемерно воздушны.
В круговерти чудесных дней
Я рукам твоим нежным послушна.
Ты мой певчий, седой соловей.

Лепестки ярко красных роз
На покрытой шелком постели.
Изобилие сладких поз,
В чреве родивших капели.
Буйство красок...От счастья слез.


...............................................


Кружевная свадьба - 13 лет семейной жизни, отсюда кружевная Любовь.