Не надо грязи

Маленькая Миша Ким
любовь моя! не надо грязи...
ее и так в мире полно...
ты мне скажи, все это чего ради?
ведь не воскреснуть чувству все равно...
ты мне звонишь спустя тысячелетия,
могилка чувств уже покрылась мхом,
ты ищешь слабину в моем сухом ответе,
пытаясь растопить стакан со льдом.
ты злишься, вспоминаешь годы,
что утекли бесповоротно вдаль.
любовь уже давно вышла из моды,
как грязная в руках у шлюхи шмаль.
часы ушли, любовь не вечна, милый,
моей любви, увы, закончился запас,
а я сражалась, правда, что есть силы,
но трепет чувств покинул нас.
не надо, милый. хватит грязи,
мне хватит этого добра сполна!
с любви, как с наркоты, непросто слазить,
но я сумела!
фу!
ДО ДНА!