Верю в чудеса

Виктория Кузавка
- Оглянись: повсюду только пыль... -
Скажут мне далекие от чуда.
Для кого-то - небыль. Мне же - быль,
Верю в чудеса, жива покуда.
Что Апрель всё так же ждет меня
У костра в лесу своем дремучем.
Огонек, теплом к себе маня,
Вдруг разгонит снеговые тучи.
За окном февраль. С утра метель,
Но я слышу пение капели.
Дверца сорвана в душе с петель,
Пусть не соловьи, но свиристели
Мне поют: ты верь и чуда жди,
Вопреки неправильным прогнозам!
Смоют пыль весенние дожди,
И мороз уступит место грозам!
Кто сказал, что всюду только пыль?!
Скоро подорожник улыбнется,
Затанцует на ветру ковыль -
Время, полное чудес, вернется!
03.02.13