как грустно

Андрей Колисный
...как грустно расставаться с близкими людьми,
начинать все с начала, но помнить прошлое.
и любить, но при этом кричать - "Уходи",
и помнить забытое кем-то, только хорошее.

как грустно просыпаться в квартире одному,
наливать кофе, смотреть утренние новости,
и целый день, задавать вопросы - "Почему",
жизнь летит на бешеной автомобильной скорости...

как грустно засыпать под новую песню "Сплин",
но при этом просыпаться от звука дождевой воды,
одному, на кухне, без сторонних, кушать мандарин,
каждый день покупать и выбрасывать ромашки-цветы... 


© Андрей Колисный