Маски долой!

Унигунда Найт
Отпечатки пальцев на пистолете,
На разбитой рюмке - следы помады.
За моей спиной - ураганный ветер
Обгрызает прутья стальной ограды.

Кантри-бар закрыт, больше нету пива.
Больше нету братьев, друзей и близких.
Барабан хрипит, и труба фальшива.
Я стою на клумбе с бутылкой виски.

Белые цветы, красная помада.
Снова в грязь лицом, каблуками в глину.
На страницах лет, на границах ада
Я оставлю след, и тебя покину.

Я отрину жизни усталый ропот.
Здравый смысл петлёю под ноги брошен.
Пустота, улыбка и горький хохот.
Так банально проданной быть за гроши.

Всю любовь свою проиграла в карты,
Всю тоску и боль пропила по клубам,
И теперь стою на осколке марта.
Воронёный ствол мне ласкает губы.

Пуля мне верна, пуля "нет" не скажет,
Не оставит выбора и сомнений.
Лишь мои слова по стене размажет
Одинокий выстрел в толпе строений.

Сновидения и картины ночи:
Всё смешается в бесконечной пляске.
Зачерпнув воды из канавы сточной,
Смою грим с лица, и долой все маски!