И льются на Землю беды...

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на: «О потопах и цунами» (Сергей Газин))
http://www.stihi.ru/2007/12/29/983


 Все чувства и мысли наши,
 Все наши слова и дела...
 Небесные копят Чаши
 Вселенная их создала.

 Вселенная - Бог наш Сущий,
 А мы - Его малая часть...
 И здесь на Земле цветущей
 Нам воля даётся и власть.

 Но, волю и власть оплатит
 Потом, после смерти Душа:
 Коль, в Чаше места не хватит
 На Землю сольёт не спеша.

 Давайте же пОлнить Чашу
 Добра, а не Зла наших Душ.
 Жизнь станет земная краше,
 Но..., Зла Чаша... полная уж...

 И льются на Землю беды
 А снизу навстречу... тоже..,
 Простите отцы и деды,
 Что Зло мы так быстро множим.

Виктор Бобошин Диалоги   06.02.2013 17:42