Схожу сума

Зайцева Татьяна Борисовна
Я иногда схожу сума,
И это стало моим хобби,
Когда на небе есть луна,
Ко мне на чай заходят зомби.

Чем больше странностей вокруг,
Тем чувствую себя нормальней,
Чуть что нормальным станет вдруг,
Тем мир мой будет аномальней.

Не знаю, как мне подогнать
Себя под планку идеальных,
Как круг порочный разорвать
Из норм фактически формальных.
15.03.2011