Я жил ею

Кямран
Я жил с ней
Я жил ею
Просыпался и засыпал с нею
Кушал,пил ,купался
До нее или после умывался
Собирался женится
Кольцо купил
Без нее жить
Не было сил
Ждал,как и она меня ждала
Умер,когда она для меня умерла.