Не мыслю

Зайцева Татьяна Борисовна
Не мыслю, сколько проживу.
Быть может, год, а, может, вечность.
Увижу ль рай я наяву,
А, может, рухну в бесконечность.

Мне не дано об этом знать,
Хотя и вовсе не хотелось.
Судьбу за хвост нельзя поймать,
Жаль в песне по другому пелось.
15.03.2011