Любимый

Ходырева Галина
Любимый…
 Помнишь ли тот день
Когда назвал меня женою
Мелькнула ли, сомненья тень
Что  будем счастливы с тобою?

Ты нежно прошептал «Люблю»
И сердце радостно забилось
Я  вверила  судьбу свою
И всё былое вмиг забылось

И, то, как с трепетом ждала
Заветных слов, тревогою  терзаясь
Как память нежно берегла
Твой первый поцелуй, пугаясь…
Безумия любви

Преград вставало, и не счесть
Но, вспоминая нежный шёпот
Не веря в «благостную лесть»
Глушила всех сомнений ропот
И,  свято верила в Любовь

Не верь, тому, что говорят
Мол, время гасит пламя страсти
Когда глаза по-прежнему горят
То, сердце всё ещё во власти
Бессмертия любви