Афродита из солнца и золота

Кущ Александр
Афродита из солнца и золота,
Невозможно взгляд отвести.
На границе серпа и молота
Ты хранишь от души ключи.

Ты рожденная в тьме мироздания,
Тронешь - шелком коснешься рук.
Погрузи в глубину сознания,
Разорви неприступности круг.

Не смотри на  меня печально,
Подари мне мгновения встреч,
Эту грусть бытия изначального,
Что хотела бы ты сберечь.

Нет, не будешь ты вечно маяться,
Не таков красоты удел.
И не нужно клясться и каяться,
И спешить отойти от дел.

Говори, не скрывай, рассказывай,
Расплети палантина нить.
Нас с тобой только это и связывает.
Не стремись наваждение скрыть.

Ты боишься дотронуться вечного,
Ты незыблема как небеса.
Одари скитальца беспечного
И исчезнет невзгод полоса.


http://thecoreua.livejournal.com/