***

Неисправная
Уходит ветер со снегопадами,
"Прошел"-приписано январю,
И наша жизнь,как ядро с зарядами,
Которых сумма равна нулю..

Мы,как подбитые зайцы,мечемся,
А пули крошатся,с ними яд.
Яд одиночества,он не лечится,
Пускай пустое не говорят.

Весна приходит,блистая лужами,
Но в сердце камень нерастопим,
И голос тихий,слегка простуженный
Бормочет ласково-"будь терпим"