Я так устала жить по правилам...

Галина Бояркина
   Я так устала жить по правилам...
   Я так устала жить без них...
   Ну, ты, Господь, меня поправил бы
   Ты ж только смотришь сверху вниз.

   Всё на излом меня ты пробуешь?
   Поди, с улыбкою, любя.
   За что послал мне испытание,
   Как нелюбимому дитя?

   Не допускай, молю тебя,
   Ты впредь в душе моей раздрай.
   Не можешь счастья дать сполна уже,
   Так плакать хоть не вынуждай.
   
   05.02.2013