Любовь за место пустоты

Максим Кубарев
Засохли мировые реки,
Пепел правит балом.
Смертельные саундтреки,
Налетают шквалом.

Высохли деревья и кусты,
Осушились и большие моря.
Любовь за место пустоты,
И ад замес-то рая.

.:18:12.:.06.02.2013.:.(8)