Кто

Никитала
Пока превращаюсь из огненно-рыжей в седую,
В постели легко ты заменишь меня на любую...
А волны все круче, а ветер по-прежнему дует...
Зачем же корить, что к тебе до сих пор не иду я?

Но кто за меня доведет мой корабль до причала,
И кто перепишет все то, что от боли кричала?
Долги кто отдаст, кто исполнит мои обещанья,
И кто за меня в это небо посмотрит с печалью?