В кафе...

Вячеслав Изгородин
На судьбу не обижаюсь,
Улеглась былая боль,
К прежней жизни возвращаюсь
Позабыв про алкоголь...

Дни в сиреневом тумане
Пролетели,как часы...
Сам себя ведь не обманешь,
Нету дна у пустоты...

Не ругайте,отболело...
Твои синие глаза
Подмигнули мне не смело...
Я не против,только "за"...

Я не против всё сначала
Начинать,не в первый раз...
Что ж ты,ножкою,качала
Выставляя напоказ...

И за столиком соседним
Сигареточкой дымя,
Как с последнею надеждой
Ты приметила меня...

Я уже давно не молод,
Ты ведь тоже,не юна...
Боль в душе и в сердце холод,
Чаша выпита до дна...

Только чувства не уснули,
На щеке горит слеза,
Ведь не даром подмигнули
Твои синие глаза...