Как мне хочется прежнею стать!

Виктор Зуев Амурский
Как мне хочется небо обнять
ощущая себя счастливой,
хохотать и по лужам бежать,
обгоняя рокочущий ливень,
белый вальс в облаках танцевать
с моим ласковым, нежным любимым.
Как мне хочется прежнею стать
и вернуть то, что не возвратимо...