Я вас любить не перестану

Геннадий Коган
Я с Вами жизнь счастливую прожил.
В моей Вы жизни были утешеньем.
И я всегда Вам честно говорил,
Как искренно и нежно Вас любил,
И только к вам лишь чувствовал влеченье.

И мне другая в этой жизни не нужна.
Вы для меня одна - венец творения.
Природой созданы Вы только для меня
И Вас всю жизнь любить не перестану я
До моего последнего мгновения.

        06.02.2013