made in men children

Элис Минская
Я так хотел на Луну,
Мечтал о звездном небе,
Но понял, что не смогу
Подняться,  коротки веки
С ресницами, чтоб взлетать,
Все выше и выше к тем звездам
Теряя все силу , менять
Города и грезы.
Так жизнь коротка, как проза
Ты прочтешь, на последнем вздоху
И поймешь, что пожить не успел.
Не увидел так близко Луну и звезды
Как хотел.