Звездная пыль

Сайюри Тамико
Небеса - дом родной. Отворяется дверь
Начинается Жизнь -
бесконечный полет в неизвестность
Бог возвращает на землю души людей
Шелест шелковых крыльев над бездной

Что им делать здесь? Что им искать?
Друг другу на блюде серебряном
С улыбкой подносят сердца. И опять
Извечный вопрос к Небесам
Останется никем незамеченный

Они падают навзничь и разбивают себя
В крови и в пыли изломаны крылья
Как звезды безжалостно сгорают дотла
Но снова стремятся туда
где несчастны и счастливы были

Небеса - дом родной. Отворяется дверь
Начинается Жизнь -
бесконечный полет в неизвестность

**:)
05 02 2013



Любовь приземляет или окрыляет?  :)