Системный сбой

Машка Николаевна
Мы все идём по кругу,
И следом за собой...
Мы ожидаем чуда,
"Когда в сестеме грянет сбой"
И каждая дорога
Напоминает путь назад.
Ну как тут верить в Бога,
Когда наш путь кромешный Ад.

Минутное молчанье
Нагрянет крик " Пошло всё на...!"
Зарёванные взгляды
Мы заполняем дном вина.
Система дальше крепнет,
Никто её не подорвёт!
И стоя на каленях
Мне дуло жизни вставит в рот.

И как скажите верить?
И как скажите ждать?
А Будущее скверно,
Когда по кругу и назад.
Системные ублюдки -
Мы все им служим и поём.
И мысль проскочит хоть раз в сутки:
"Да пусть горят они огнём"

Вертите жизнь свою по кругу!
Рожайте и пускайте в Ад!
Я не хочу и я не буду
Идти по правилам назад!
Системные ублюдки,
Не ваш я,я не свой, не чей!
Грядут большие мутки -
Убьём системных палачей!!!!