Изнеженный

Машка Николаевна
Слишком перебранно,ухожено, слишком скользко и не надёжно.
Я дала бы тебе по роже, мне вообще - то совсем не сложно.
Упакованный, при манерах весь, без истерики,но с изьяном,
Только это при людях джентельмен, ты - похабная обезьяна!
Голос комика, мифы звонкие, уходя никогда не прощаешься,
Только я б тебя с подокойника, когда ты на кровати валяешься!
Весь изнеженный, избалованный и не мамочкой, а собой
Я б тебя с удовольствием, с голодом, вместе с дикими на убой.
И красив и умён и правелен и в рукав упирает сила
Только знаешь, давай проваливай, пока я тебя не убила)