Тата в продолжение

Машка Николаевна
Это же знаешь, родная, как сотни дней.
Сгорать от мыслей, чужих,далёких...
Дышать буквально воздухом не своим,
А чьим - то не очень ласковым, даже жестоким.
Запомни, милая, в наши дни,
Скитаясь в поиске откровений,
Мы остаёмся совсем одни
В огромной куче гнилых сомнений.
Мы не решаемся на войну,
Мы бережём себя от безрассудков,
Мы сами держим себя в плену,
Моя родная,мы все ублюдки!