Железная леди. Блюз

Лёля Корнеева
Меня побила жизнь немного,
Как будто я  - железный меч
Меня ровняли очень строго
Чтоб я могла рубить и сечь!

Меня пожаром опаляли
И опускали прямо в лед
И снова нервы накаляли
А следом крикнули - вперед!

Припев:
Я железная леди!
Меня нельзя обмануть!
Эти ногти из меди
Вас за горло возьмут!

Кто-то мягкой походкой
Переходит мне путь?
Я не буду с ним кроткой!
Меня не обмануть!

Куплет:
Сегодня ты приходишь милый
Довольно поздно и с вином.
Тебя уже я разлюбила -
Поговорим с тобой потом!

Я не прощу тебе измены -
Помады на твоих губах.
Давно ищу я перемены
И правды нет в твоих словах!

Припев.

Куплет:
И пусть никто не знает правды -
Ранима ли моя душа
И обо мне ли пели барды
"Смотрите - правда, хороша?!"

И пусть соседки все судачат
Едва я повернусь спиной
Со мной всегда моя удача -
Удачен каждый, кто со мной!

Припев:
Я железная леди!
Меня нельзя обмануть!
Эти ногти из меди
Вас за горло возьмут!

Звонкий стук каблуками -
Я иду по прямой!
Все, что было не с вами -
Это было со мной!

29.01.2013