Людей я видеть не могу

Сергей Серпантинский Патока
Людей я видеть не могу,
От них я в страхе прочь бегу.

Они в меня вселяют страх,
Смертельный яд на их устах.

Их речи-словно сладкий мед.
А души-холодней, чем лед.

Висит проклятье надо мной,
А в сердце страх глухой стеной.

От смерти я на волосок,
И прячу голову в песок.

Спасаю душу я свою,
Но нету места мне в раю...

07.1997.