Мы суровые лица

Машка Николаевна
Мы суровые лица из алчных простор,
Поседевшей России потомки.
А машины с мигалками смотрят в упор.
Мы как стая - зверевшие волки.
Мы идём на войну со своей же страной.
Сами выбрали, сами ничтожим.
Промывает политика новый закон.
Посадить наши наглые рожи!!!
Только мы не одни, нас земля родила.
Мы её упрекаем в неволе.
И жадная власть своевольно орла
Истребляет посеяно поле.
Мы растим на беду злость к священным местам,
Подрываем участников схватки.
Только наша земля не заслуживат зла!
Просто нам ступают на пятки.