Доведи меня до слёз

Машка Николаевна
Доведи меня до слёз,
чтоб всерьёз,
Чтобы страшно стало!
Чтоб на взрыд и громом
летних гроз,
Что устала.
Доведи и дай одной.
пополам.
на кровати.
Чтоб кричала на слова
"Ну всё хватит!".
Доведи меня до слёз,
моя милая,
Чтоб всё вылилось на раз.
И покинуло.
Доведи меня, душа,
Чтоб с потерями.
Чтоб держала, задыхаясь,
И не верила.
Доведи и я пойму
все те глупости.
Что обидно говорю
в безрассудности.
Доведи и отпусти.
Доведи прошу.
И тогда меня простят.
И я всё прощу.