Тому, без номера

Машка Николаевна
Ничто не заставит меня о тебе передумать.
Когда твои чашки на кухне холодные, как зима...
Когда можно плюнуть на всё и наплюнуть поверх, переплюнуть!
На кухне курить и эта новая тюль твоего окна...
Ничто не заменит твои безтолковые - как жеж)
Хотя музыкальный расклад и вправду хорош.
Ты культовый фильм на ноутбуке откроешь и скажешь:
"Вот этот не плохо играет,правда сюжет не очень, ну чтож"
Ничто не мешает приехать, обнять, улыбнуться,
Прослушать тебя часов до пяти утра.
И утром, с кровати слетев, на полу с одеялом проснуться.
И не обижает твоё "на работу пора"
Никто не затронет, никто не обидит, мы - камни
Точнее один, разломленный пополам.
Холодные жадные лица...никто тебя не отнимет
А ты не отнимешь себя у меня и сам...