Я жду тебя

Ирина Нагаева
Я жду тебя, моя любовь!
Ты позвонишь или придешь.
И снова будоражит кровь
Твой голос, вновь бросает в дрожь

От рук твоих, от губ, от глаз,
От взгляда нежного, шагов...
Про все забыла я сейчас,
И ты про все забыть готов.

Мы растворяемся в любви,
Мы страсти предаемся вновь.
У нас, наверное, в крови -
Любить, бороться за любовь