Мы - поколение...

Лилиана Вита
мы – поколение, погрязшее в сети,
бегущее от встречи к монитору.
мы – одиночки, как ты ни крути,
что разбрелись по виртуальному простору.

мы – племя-вестник наступающей зимы,
уже присыпанное легким слоем снега.
мы – пантомимы жалкие шуты,
на произвол покинуты без хлеба и ночлега.

мы – рой душевно-умственных калек,
потерянный для солнца в горькой тьме.
мы – стая разномастных диких кошек,
мы,как и кошки, выживаем сами по себе.