Привет

Надзея Никко
Привет.
Опять слова, которые не будут сказаны.
А мы с тобой уже давно не связаны,
Но почему то сердце пишет о любви.


Хотелось бы совсем не вспоминать
Не ждать. Не плакать. Никому не врать
И никогда, запомни, НИКОГДА
Не разбивать как ты, другим сердца.
Шагать навстречу, пусть к ненастному, но лету
И не бояться встретить прошлое в лицо.
Как глупый мотылек отчаянно стремиться к свету
Пытаться жить, не глядя не на что.
Пытаться по утрам вставать с улыбкой
Не погибать под гнетом постаревших чувств
И никогда не посчитать ошибкой
Время отчаянных поступков и безумств.


Привет.
А на дворе уже февраль, и все еще не сказано
Но мы с тобой уже давно не связаны
А сердце до сих пор слагает строки о любви…