Bonne Saint Valentin

Настасья Невская
Сегодня
четырнадцатое февраля.
Bonne Saint Valentin -
День Всех Влюбленных.
Под романтикой ночного фонаря
нежатся двое уже опьяненных.

Не дотерпели до дома,
бесстыжие.
В обнимку идут,
губа с губой.
И вот волосы ее страстно-рыжие
повели его к ней домой.

С ее тонкой шеи падает шарф.
Он в кухне льет ей в шею вина.
Пьют,
ласкаясь телами,
на брудершафт,
и вот уж ее обнажилась спина.

Перекинулись на диван.
Нагая,
тянет к нему красный рот.
Но привычный приятный дурман
сегодня его к себе не берет.

Стоит перед ним,
до души раздевшись,
он жадно пьет ее тела вино.
Вдоволь
напившись им и наевшись,
нагло включает ее души кино.

Дешево снято.
Кино -
ни о чем.
Обложка красивая соврала.
Наверно,
хороший художник привлечен
к иллюстрациям не из стекла.

Голое тело вызвало отвращение.
Вскрикнул:
"Фальшивая душа в обертке!"
И логическое завершение:
"Оденься и уйди,
хвостовёртка!"

Стыдливо ушла,
но смолчала.
Правда глазенки режет.
В передней каблуками небрежно постучала
и перетекла в воздух свежий.

Наливает вина любовник,
к распухшей губе подносит стакан.
Орет,
бледный,
как свежий покойник:
"Вся ваша любовь - обман!"