Другу

Ирина Нагаева
Вся жизнь моя - игра воображенья,
Она тянула часто в омут с головой.
Но дорого мне каждое мгновенье
С тех пор, как познакомилась с тобой.

Тянулись дни, как месяцы и годы,
И болью отдавался каждый час
Но вмиг исчезли все мои невзгоды,
Когда узнала ласку твоих глаз.

Моя душа болела и томилась,
И радость ко мне в дом опять не шла.
Но сразу все на свете изменилось,
Как только друга своего в тебе нашла.