Отрекаюсь от тебя

Ирина Нагаева
Да, я мечтала о любви и дружбе,
Да, каялась, измену затая.
Да, я скажу, что ты уже не нужен,
Пусть я солгу, но это для тебя.

Да, я твержу, что я люблю другого,
Да, прячу я опять слезу в вине.
Но ты, такой прекрасный, будешь снова
Являться в мыслях и во снах ко мне.

Пусть проживу всю жизнь свою терзаясь,
Пусть солнце отвернется от меня,
Но никогда уже я не признаюсь,
Как жжет невыносимо боль моя.