Когда меня целует в губы тот февраль...

Демачо
Мне выстрелом в упор старт подаёт печаль.
Бежать,  те холода не рисовать цветными крыльями надежды.
С глаз сходит пелена, как полог снежный,
Когда меня целует в губы тот февраль.

И скрежетом трамвайных рельс по мостовой,
Наматывает километры память.
Мгновенья мимолётных встреч, что беспощадно ранят.
Седою пеленой ложатся на покой.