Я Нарисую

Татьяна Радужная 2
Я куст чертополоха нарисую...
зачем ?
возможно просто
я тоскую...
Возможно, этот
неудачен день
и мысли в голову приходят всё не те....
А может дождь
слегка поднадоел,
хотя, люблю осеннее ненастье,
возможно, задержалось
моё счастье,
меж своих срочных
неотложных дел....
Я куст чертополоха нарисую...
а для чего ж?
вижу ли цель какую ....
О, нет,
то не причуда, не кураж
скорей, души моей измотанной
                пейзаж ....
                (06,02,2013 г. из нового)