Очень боюсь нелюбимой стать

Светлана Репетина
Я совсем не страшусь умереть,-
Смерть - другая жизнь.
Людям в глаза не боюсь смотреть,-
Не  людям  меня  судить.

Не так  важно, что есть и, что пить,
Какое платье носить,-
Вот душу  свою не дам разорить,-
Тогда ей не жить - гнить.

Боюсь, терпенья лишит Господь,-
Не ведаю, сколько ждать,-
НеДОступная крепость - моя любовь,-
Штурмом лихим не взять.

Рухнет осада,  что ж, отступлю,-
Знать, счастлив, вдали,
                но не разлюблю,
Отпущу, буду рада, благословлю,
Душа  отболит,-
                в ней поселю.

Но  ОЧЕНЬ БОЮСЬ  нелюбимой стать,-
Умру, а это – ДРУГАЯ ЖИЗНЬ,
Вдруг, не сможет её заслужить?-
И  снова нужно его__ отыскать,
Найти и крепость___ отвоевать.
ОЧЕНЬ БОЮСЬ НЕЛЮБИМОЙ СТАТЬ