Однажды...

Валентина Балашова
Все проходит, сквозь пальцы вода
Утекает и лгать бессмысленно,
Что гореть ты способен всегда,
Позабыв прописные истины

Гаснет пламя, лишь память жива,
Будет жить, пока сердце слышится,
И стихов не сотрутся слова -
Те стихи нашей кровью пишутся

Нет на свете дорог без конца,
И однажды, сомкнув ресницы,
Ты ее не увидишь лица
И другое лицо приснится

Фото из сети