А может

Демачо
«А может..?»
«Не надо, так больно, так было…»
«Постой, подожди…»
«Я всё позабыла…»
«Но ты ведь…?»
«Нет, знаешь, это в прошлом уже…»
«Но я же…»
«Не стоит, я больше не верю тебе…»
«Послушай…, послушай….»
«Давай помолчим…»
«Ты знаешь мне в душу…»
«…просто, тихонько без слов постоим…»
«Я только прошу…»
«А имеешь ли право…?»
«Не отпущу…»
«Поздно…тебе я чужая…»
«Ты разве не помнишь…?»
«Я помню всё шрамами в сердце…»
«Дай руку…»
«В объятьях твоих мне уже не согреться…»
«Я подожду…»
«Ты скоро устанешь…»
«Исправить смогу…»
«Такой механизм уже вряд ли достанешь…»
«Скажи мне…»
«Глаза всё сказали…»
«Скучаю…»
«Мне не забрать твоей печали…»
«Тогда я…»
«Слова как удары – точны и весомы… »
«Держись…!»
«Я знаю приёмы твоей обороны…»
«Вернись…»
«Невозможно…душа подо льдами застыла…»
«А может…?»
«Не надо, так больно, так было…»