Ах, если б

Шилова Наталья
Усталость дня или усталость лет
Стучит набатом боли мне в висок.
Пусть нет любви, но и тревоги нет.
И пепел чувств сквозь пальцы, как песок…

Моей подругой стала пустота
И одиночество мой самый верный друг.
И чувствую, что стала я не та.
А впереди дорога из разлук.

И как себя в обратном  убедить,
Что завтра день – он лучше, чем вчера.
Ах, если бы часть прошлого забыть!
И хоть на край вселенной до утра!

Ах, если б рядом - нежный и родной!
Он вдруг шагнул, переступив порог!
И только б с ним всем сердцем и душой
На перепутье тысячи дорог…