Не пою новомодные песни...

Ольга Доброхотова
                «…C каждым годом чувствую острей
                Сердце, перемученное болью –
                Безответной к Родине любовью
                И листвой, сгорающей в костре».      
                С. Олексенко


Не пою новомодные  песни
и не мой в них живет пилигрим,
мне романтики добрый вестник -
от костра горьковатый дым.

Нам,подранкам  ушедшего века,
замерзать у холодных болот -
не  спасет нас и лучший лекарь,
если души свинцуют влёт.

Не спасет,только время итожит,
я звенящую слышу струну -
безответно,но все же,все же
мы любили Советов страну.